Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
SPIGOLE AL CARTOCCIO
Ecco un'altra ricetta a base di pesce semplice da preparare ma appetitosa e povera di calorie, per cui si adatta bene alla vostra dieta ipocalorica.
INGREDIENTI x 2 persone:
2 spigole medie,
30 gr. di vongole al naturale (mezzo vasetto piccolo).
1 ciuffetto rosmarino,
1 limone,
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Pulire la spigola, prendere un cartoccio di alluminio e disporre sul fondo delle fettine di arancia, e le vongole con un po' di liquido, salare e pepare.
Nella pancia del pesce inserire una fettina di limone e il rosmarino e poi condire con sale e pepe; mettere la spigola nel cartoccio e aggiungere sopra, altre fettine di limone, sale e pepe e un filo d'olio d'oliva. Chiudiamo bene il cartoccio e inforniamo per una ventina di minuti a 200 gradi.
Naturalmente si può servire l'orata con un contorno di insalata mista.
TORNA ALL'ELENCO DELLE RICETTE
|